Ты знаешь, я твои читаю письма

Виктория Калашникова 2
Ты  знаешь, я  твои  читаю письма,
На расстоянии...   И слышу  голос твой...
Блаженство слов, желанье  страстных  мыслей,
Твою  печаль , и  нежность, и  любовь...
Ты знаешь, я твое дыханье  слышу,
Когда, ты спишь  в мерцающей  тиши,
И  что , ты есть, живешь, поешь  и  дышишь,
И  это  все  -  полет твоей души...
Ведь наши  души - созидание , чудо мира,
Духовность  и величие светлых  чар,
Они - роман,  картины , пьеса , лира,
Они -  страдают  там , где  фальшь,  обман...
Ты  знаешь , я  пошлю к тебе рассветы
В  алмазном  одеяний  белых  стай,
И серебристый  луч,  коснется света ,
Твоей  щеки и нежные  уста...
Луна   раскроет  томные  объятья ,
И  с  миром   удалится  на покой
Заря  зардеется в багряном  платье ,
Чтобы  весь день  в  слиянии  быть  с  тобой..