Заповеди заповедника

Татьяна Гуралёва
Умных людей полным полно.
Разумных же не видать.
Сложно назвать разумным то,
Как действия их представлять.

Мусор, дым, болезни и стыд.
До чего же нас всех довели!
От радиаций в ушах звенит,
Ей полны наши недра земли!

До чего же мы все таки странный народ.
Убиваем себя по чуть-чуть.
Мы доводим себя до самых ворот,
Ад творя на земле - это суть.

Рая двери открыты были для нас
На земле, что мы с вами живем.
Но мы рубим и губим, несем собой крах.
И так будет пока не поймем!

Вырубая леса за гектаром гектар.
Вырубая собой весь наш мир.
Так не сложно. Так может любой дурак.
А ты попробуй и все сохрани.

Посади ты леса за гектаром гектар!
Мусор с леса пойди собери!
Сделай природе ты что-нибудь в дар!
И земле нашей не навреди!!!