Гении слова

Юрий Маркин -Сентябрь
Вспоминаю: ранний Путин!
И цитировать хочу.
Сволочей пугал до жути:
"Всех в сортире замочу!"

Слово, Виктор Черномырдин,
Вставить мог, тушите свет!
Мне по доброму завидно:
"Хуже водки, лучше нет!"

Декабрь 2018 г.