Любовь...

Борис Фадеев
Ты по небу шла...лунною дорогой
И меня нашла...для себя у Бога,
Ты тихонько шла...впереди молитвы
И меня нашла...среди вечной битвы.

Ты по морю шла...волны рассекая
И меня нашла...был я возле края,
Обхватив меня...поясом небесным,
Знать любовь пришла...и сложилась в песню.

Добрые стихи...о тебе повсюду,
Общество стихий...все подобны чуду,
Ты ко мне не шла...а уже летела
И душа нашла...сердце, что хотела.

Ты по суше шла...облекаясь плотью
И земля цвела...как шедевр-полотна
И обняв меня...покидала тело,
Среди ночи дня...в небеса летела.

Ты или не ты...я не сомневался,
Посреди мечты...с ней я не расстался,
Не понятна всем...как и необъятна,
Лишь сердечность схем...для души понятна.