Что жизнь моя?

Виктория Калашникова 2
Что жизнь моя ? Сегодня может, есть,
А завтра оборвется, ну и что же? 
Как звезды с неба падают не счесть,
Так мой уход, пусть вас не потревожит
И лишь в поэзии  с  таинственной тоскою
Вся  жизнь  пройдет  сначала  до  конца,
Смятение чувств, в  слиянии с слезою,
Где Божество крестящего венца.
И  только,  Бог, который не изменит,
И не предаст в тяжелый час меня,
И пусть друзья, которые все ж ценят,
Помянут у горящего огня.
Зажгут свечу и вспомнят добром словом,
Моя душа  останется в стихах
Слетят с меня  тяжелые  оковы,
Когда уже, я буду в небесах.
И с нежною, покорною улыбкой,
С тревогою молюсь на образа,
Где, чаша моей жизни хрупко-зыбкой,
И, обжигает памяти слеза.