Больше не верю

Ольга Александровна Зданович
Больше не верю твоим словам,
Я попытаюсь тебя забыть.
Будто бы пес за тобой по пятам
Я умудрялась часто ходить,

Но надоели мне игры твои,
Грани все стерлись: где явь, а где сон?
Стали пустыми вмиг словари,
До тла все сгорело - будто картон...
_______

А там, далеко, монотонно кто-то играет на скрипке.
Я прошу тебя: не дай совершиться новой ошибке.