ПРИЗ, кому?

Вера Долгова-Першинская
В доме  нашем  тишина.
Рисование  с  утра.
Краски, кисти и мольберты
И  у  Маши, и  у  Вити.

Темы нет. Но уговор -
Для фантазии - простор.
Чей рисунок будет круче,
Тот и первый приз получит.

Минул час. Урок к концу.
Боже мой! Спаси! Кричу.
Расписали  все обои...,
Маша- Витю..., Витя- Машу...

Мама! Мамочка,  смотри
И работу  оцени!
Мы  старались, рисовали,
Кому  ПРИЗ? Так ожидаем......
    11.12.2018г.