Сияло море в отблеске заката

Эльвира Райфшнейдер
Сияло море в отблеске заката,
Путь золотой стелился по волнам,
Мы приходили, море ликовало,
Мы уходили, кричали чайки нам.

Мы проводили вечер у причала,
В кафе, где по весне цветет миндаль,
И черный кофе сеньорита подавала,
И тихо так наигрывал рояль.

Мы танцевали болеро, на площади в Севилья,
Рассвет встречали на Канарских островах,
Всё было так чудесно и красиво,
Играло солнце по-испански на волнах.