Душа, дух, тело

Халида Шариф
В такой последовательности рождение идёт.
Душа первична, затем дух в неё вселяется
И выбирает скорлупу-тело,
Чтоб жизнь материальную начать.

Дух -энергия души и правит этим балом.
Формирует тело он -кости, кровь и прочее.
Чтоб энергия была сердце формирует
Очень сложен тот процесс вы его цените.

Не травите ядами, с достоинством несите.
Красота даётся тем кто её заслужит.
Не опорочил кто себя в прошлых своих жизнях.
Пусть гордыня не займёт место в этой жизни:
Я красавец, ты урод, не подходи и близко.

Ведь гордыня это грех, как и все другие
Не грешите на Земле, совесть берегите.
Совесть это Бог при нас вы Его любите.
И ежедневно молитвою Его Благословите.

Есть у нас подобие нас, оно в Тонком Мире
И зовётся Высшим Я с Него нас здесь лепили.
Оно знает всё про нас, все пути известны,
Но в контакт не входит здесь наблюдает сверху.

Что не видит человек, Богу всё известно
В Тонком Мире Существа с Богом все едины.
Есть наставники у нас Ангелы-Хранители
Защищают они нас в опасные мгновения.

С Тонким Миром наша связь идёт через молитвы
Вы читайте их друзья, себя вы берегите.
Нить связующая нас должна быть прочной
Коли тонкой станет Нить жизнь прервём до срока.