За счастье в новом году!

Наташа Мишина
Мне и самой не верится,
Что скоро с тобою встретимся,
Что вместе с тобой войдем
В  следующий новый год!

Мы снова поднимем бокалы
За счастье в новом году,
Под бой часов загадаем
Желание одно на двоих.

Для нас с тобой самое главное
Верить, любить и жить!
Жить рядом с друг дружкой
Весело и очень дружно.

Верить, что времени много
И всё ещё впереди.
Пусть будет лёгкой дорога
Твоя в пути ко мне...

Пусть всё в нашей жизни сложится,
Исполнится всё только хорошее!
Мы будем с тобой счастливые и все,
Кто любит, верит в любовь и ждёт !