Осеннее небо

Татьяна Уляшева
А осенью небо бывает весенним.
Я майское помню такого же цвета.
И только желтеющий лист на березах
Напомнит о том, что закончилось лето.
А через недельку листа уж не будет.
И ярче проступит сквозь кроны вся просинь
Разденет березы, укутает землю
Листвой золотою хозяюшка осень.

                10.12.18г.