Андрюше будет девять лет, но знает он уже секрет!

Ольга Слесарева
Сегодня настоящий праздник,
Андрюше будет девять лет.
Пока еще, не старшеклассник,
Но знает он уже секрет!

Секрет Успеха и Удачи
В учебе, в спорте и в семье,
Решает трудные задачи
В Кумоне, в школе и везде.

Спортсменом стал недавно он.
И в то же время, каждый знает,
Андрюша, первый чемпион,
В турнирах часто побеждает!
 
Андрюша - умный старший брат.
С сестричкой часто он гуляет,
Помочь родителям он рад,
Бабулю с дедом поздравляет.

Звонит по скайпу иногда,
Рассказывает про успехи,
С улыбкой радостной всегда,
Про спорт, учебу и потехи.

Еще Андрюша - футболист,
Игрок командный он, регбист,
Играет в фути он чудесно.
И всем нам слышать это лестно!

Друзей хороших мы желаем
Тебе и в школе, и везде!
Андрюша! Крепко обнимаем,
Ты двигайся к своей мечте!!!