Друг мой, милый

Евгений Лебедев 7
О чем  мечтаешь, друг мой милый?
Чего  твой  дух мятежный  ждет?
Пусть ангел  в этот день унылый
Тебе удачи  ниспошлет!

Пусть дарит  день тепло и радость.
Друзей приятных и  уют.
А мне-то лишь  крупинку  надо:
Улыбку светлую твою.

Твое дыханье, милый образ,
Во взгляде - нежная волна!
Мир будет твой большим и добрым.
А жизнь - удачна и  полна!

2018 декабрь