Ощущаю твой выдох и вдох

Евгения Савич
ОЩУЩАЮ ТВОЙ ВЫДОХ И ВДОХ
Даже, если тебя рядом нет,
Мной в душе непременно согрет,
Собеседник до боли родной,
Дорожу я безмерно тобой.

Ощущаю твой выдох и вдох,
Под который рождается слог,
И ловлю сердцем искорки глаз,
Что так щедро роняет топаз.

Слух тревожит журчание слов,
Что сказал иль сказать уж готов,
Инстинктивно вбираю тепло,
Что ко мне от тебя принесло.

Твоя нежность повсюду со мной,
Как магнит управляет судьбой,
Наполняет восторгом любви,
Разливая свет алой зори.
06.12.13г.Евгения Савич-Астахова.