Когда ты пьян

Георгий Моисеевич
Когда ты пьян, твои глаза тускнеют…
Твоя душа становится беспомощной
И ты ни у кого не просишь помощи…
Покинутый изгой.

Ты снова хочешь быть в хмельном  забытии..
Какую ты в вине находишь истину ?
Ты слишком слаб, чтоб жизнь окончить выстрелом,
Сведя счета с судьбой….

То, что тебя вино спасти не может,
Ты ощутил душой своей израненной,
Но лишь оно смягчит твои страдания,
На время дав покой…

Вино всегда служило наслаждению.
Боль не зальёшь вином и не забудешь
Кого ты так безумно любишь…
С вином сильнее боль…

Пей мой друг,пей вино
В нём добро и зло….
И в вине ты найдёшь
Что нибудь одно…………