Жизнь-волосок

Александр Соседка
Жизнь- волосок и  может  оборваться,
А прочность та зависит от Творца.
С ветрами перемен  начнём качаться,
Тихонечко сползая до конца .

Но глупый тот,кто это отвергает,
Кто думает,что сам вершит судьбу.
Простых вещей ,увы не замеча
И продолжает тщетную ходьбу.

Но вот споткнуся ,должен бы упасть,
Да кто-то подстелил ему соломку.
И над собою чувсвует он власть,
Ведь он  подобен малому ребёнку.

И осенило мудростью Творца,
По новому душа  твоя открылась.
Когда стоишь на рубеже конца
Ты молишься ,чтоб что-то не случилось.
Соседка А.Д.     23.10.2018 г.