16. Любовь прекрасною строкой...

Ольга Мельничук 2
Не надо много нам  ума,
Чтобы понять друг друга:
Весна - в душе, а не зима,
И не мела бы вьюга.

Как дорог милого покой,
Где мудро зреют чувства,
Накроет страстью, как волной,
На то даны безумства!

Не надо большего порой,
Чем маленькое счастье,
Любовь прекрасною строкой,
И цельное из части!

Как дорог милого успех,
Что возвышая, славит,
Басит его весёлый смех,
Он счастья мне прибавит.

Не надо много нам ума,
А надо много чувства,
Из них рождается она,
Любовь...Виньеткой сути!


11 декабря 2018 год, Новосибирск