Миру Мир!

Любовь Константинова Страница2
В Мире, мир неосторожно
И легко разрушить можно.
Разобьётся, мир не склеить
И осколки не собрать.

А давайте лучше, люди,
Мы, все вместе, дружно будем
Этот хрупкий мир лелеять,
Защищать и охранять.

Чтобы счастливо на свете
Жили взрослые и дети,
Чтоб забыли, поскорее,
Слово страшное "Война".

Станем бережней, добрее
Мы в своих сердцах посеем
Мира, дружбы семена.