Разврат

Дина Лукьяненко
Разврат всегда в своей башке
Устроить просто и не сложно.
Все думают, что ты святой.
Но все не так, ведь невозможно

Когда везде и там и сям
О сексе пишут, рассуждают,
Ну и рекламу нам порой
Не лицемерно представляют.

Да, неустройство – в голове,
Об этом знаем все мы туго.
Разврат, он там же уж засел,
Подобен спруту он, подруга.

А есть и общества мораль, законы
И людское мнение. Ты сам уж
Склонен выбирать,
Какое у тебя терпение.

Все знают, мерят по себе,
Какую истину намерят.
Разврат – он в нашей голове.
Сколько позволим – то отмерят.

Закон, он дышло.
Человек порою тоже это дышло.
Всегда он думает в конец:
Как хуже бы чего не вышло.