мысли нету

Володя Жигадло
Просыпаюсь - мысли нету!
Мысль,обидевшись,смоталась.
Мысль оставила...поэта,
мысль во всем засомневалась,
намерений мысли мало:
-Стоит ли?-Да предстоит!
Мысль не может с кем попало,
мысль обиду затаит,
если мысль не передумать
днем и ночью много раз.
Просыпаюсь. Жду угрюмо.
Мысль,ну где же ты сейчас?