исчезну

Натали Валерия Дорофеева
Исчезну я, туманом обернусь,
Развоплощусь и из тебя исчезну.
Я больше  тебе,милый, не приснюсь,
Тебе  со мной не нужно в эту бездну.

Исчезну, хоть исчезнуть нелегко,
Себе при этом будто изменяя.
Так близко ты и так же далеко,
Я где то там, за гранью нашей рая.

Вдруг оступлюсь у бездны на краю,
Пойду по жизни будто бы слепая.
И крикну я тебе:»я не люблю!»
Так надо! Отпускаю, исчезая.