316 Наша жизнь - Бога весть!

Борис Шель
Наша жизнь – Бога весть!

Жизнь дана для радости
До глубокой старости!
В ней как суете сует
Есть всегда в судьбе просвет,
И какая жизнь ни есть,
Дорога как Бога весть!
А что в жизни свет и тьма,
То задача для ума:
Как найти тот счастья свет
В этой суете сует!