С любовью в глазах

Елена Павловна Якимова
Тёплый «комочек» к груди прижимая,
Мама родная с любовью в глазах
Шепчет малюточке: «Даша родная!»
И солнце лучится в весёлых слезах.

Вот оно Счастье – родимая кроха –
Чмокает с радостью счастья глоток,-
Ох, нелегка была к счастью дорога,
Слава Спасителю, Бог нам помог!
                5.11.2018.