Я с мольбою несу свой по жизни израненный Крест

Виктория Калашникова 2
Я уйду,когда звезды окутают небо кольцом лучезарным,
И  где лунная ночь, сединою рассыплет свой блеск,
Я с улыбкой печальной, покину своих Богом данных, 
Я с мольбою несу свой по жизни израненный Крест
Ветер страстно рассыплет листву пред моею дорогой,
Он, как друг к небесам мне очистит земной и последний мой путь,
На коленях, я буду стоять, и прощенье просить перед Богом,
Жаль того, что уже ничего невозможно вернуть!
Изменить и исправить. Здесь ведь время идет в другом мире,
И меня уже нет, и в разлуке стою, находясь, я по ту Параллель,
Дождь слезою украдкой всплакнет о  случайном своем  "пассажире",
И проводит меня  до невидимых миру дверей