Память...

Ирина Исмейкина
Как тяжело бывает в жизни ЖДАТЬ,
Не просто ждать - без права на надежду,
Утрами одинокими вставать,
И в безысходность одеваться, как в одежду...
Как страшно нам любимое ТЕРЯТЬ,
Не на день, не на год, а насовсем,
И никогда уж больше...не искать,
Все потому, что не найти, и незачем...
Как больно с этой мыслью ЖИТЬ,
А надо как-то, из последних сил,
Лишь для того, чтоб память ту любить,
О  том, кого без памяти любил...