Пробка

Будаева Светлана
Пробка сплошная,
Движение замерло,
Клаксоны молчат.

Стёкла скрывая,
Дождливыми кляксами
Вниз брызги летят.

Страх, встретиться с холодом,
Всех держит внутри.
Чертой отгорожены
От мира, пути.