Новогоднее назидание поклонникам гороскопа

Николай Бушенев
Нынче всякий свинтус
про фэн-шуй да фитнес.

Про анализ-синтез
лучше б думал свинтус.

И в культуре б свинтус
повышал свой плинтус.

11 декабря 2018 г.