Сброд!!!

Олег Никул
Народ страны , многострадальной , ведёт себя как идиот .
Ну, вот и всё, как говорится , молчит , засунув тапки в рот . Непроницаемый - рассудком  до здравых и разумных слов ,
Не в состоянии он скинуть закабаления оков .
Всё то , что в корне неприлично , легко вбирает он в себя ,
плевать ему , по большей части , земля родная на тебя .
Самообманом упиваясь , своим - посредственным умом ,
 членораздельно изъясняясь , всегда как водится, с трудом .
И этот спич , не оскорбленье , прошу вас правильно понять ,
 тот сброд , под именем народа , я не могу никак принять !!!
                Никул