Крадётся ночь

Вадим Дюковв
Крадётся ночь на коленях,
Солнце уходит в закат,
Всем и всему своё время -
Всё вновь возвратится назад.
То, что казалось невечным,
Покрытое пеплом в веках -
Возродится однажды с рассветом,
Хрустальной слезой на цветах...