ловить лайки

Валентин Ирхин
как смелый Маугли
бежать по молнии
гонясь за лайками
в ментальном поле

стеная волком
ревя медведем
мечтать о толке
в обманной тверди

в последней трезвости
свой след увидев
бросаться в бездну
сквозь паутину