Лишь душа, печально холодна

Виктория Калашникова 2
Призрачен туман багряно-синий,
Хрупкие резвятся облака,
И в хрустальном серебристом инее,
Блещет непокорная река
Ослепляя мраморное небо,
Радужные льдинки млечных звезд,
Недоступна и тиха,как нега,
Молчалива и горда без грез.
Красота в миру ее пленительна,
Неизменна стать и глубина,
Властна, безрассудно упоительна,
Лишь душа,печально холодна...