Любовь ушла уже давно

Наталия Кулешова 2
Любовь ушла уже давно
из сферы моей жизни,
лишь ветра бесшабашное веретено
старается открыть окно
дождю святым брызгам.

Скупой, однообразный мир
запрятал чувство в неизвестность,
а сердце ждет загадочный мотив,
двоих молитвенный порыв
из прошлых дней, ушедших.

Быть может яркий, светлый луч
подарит жизни пробуждение.
Разгонит ветер своры грозных туч,
разбудит чувство сказочных причуд,
летящим мигом наслаждения.