Мой сын

Ирина Зуенкова
Когда весной от зимних ран
Очистит пёрышки природа,
Мой сын возьмёт катамаран
И понесёт его на воду.

Нагрузит всем, чем Бог пошлёт:
Мешки, котомки, сумки, сети…
И водку тёплую возьмёт,
И путь привычный свой наметит.

Затарахтит шальной мотор
По бесконечной водной глади.
И бесполезно брать на спор;
Всех всё равно оставит сзади.




Фото автора