Рубаи 11 декабря

Марат Кадыров
В борьбе с тёмным царством невежества, наука, как поток света,
В интересах цивилизации и общечеловеческого прогресса,
В процессе познания, со свежими мыслями, обеспечивает защиту
От поведенческого алгоритма инстинкта голода, с опасностью хищного эксцесса!
                * * *
Уровень знаний двадцать первого века позволяет реально отразить  Высший Разум
В пространстве цивилизации, во времени прогресса достойно истине с фактом,
Совокупного Разума человечества на двух полушариях Земли, с вечной памятью
От первобытных племён до мудрости цивилизации в истории с её расцветом!
                * * *
В истории человечества, каждый человек является составной частью Высшего Разума,
В процессе повышения уровня знаний каждым поколением общечеловеческого форума.
Чтоб не нарушая законов логики и здравого смысла воплотить цели в интересах людей
С достижением которых, возникает ощущение счастья с качеством жизни без проблем!
                * * *
При правозащитных мероприятиях, защитники прежде всего, должны знать каких прав?
Чтоб жить, человек обязан удовлетворять естественно-необходимые потребности, став
Участником совместного труда народа, чтоб создав, иметь право на эквивалент,
Государство выдаёт такое право в денежных единицах, и защитит, точно рассчитав!

11 декабря 2018 г.                Марат Кадыров