Не пытайся...

Людмила Гусева 3
Укротить язык чужой  -
Даже не пытайся,
Лучше свой обуздай...
А с чужими распрощайся!
  ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Язык нужно укротить,
Хочешь коль с зубами жить.
(Сергей Афанасьев 62)
    ~~~~~~~
Язык порой не друг, а враг,
Причиной может быть вины,
Словесный совершив зигзаг -
Навек лишишься тишины.
(Артур Фрайман)
   ~~~~~~~~
Язык мой - враг мой не простой,
А золото - молчание,
Он вечно "в поиске", порой,
Вредит нам всем отчаянно!
(Тамара Сижук)
    ~~~~~~
Удила нужно языку,
ведь он такой коварный,
но и хороший в нем велюр,
когда С Любовью кажет...
(Слава-Блудный Сын)
     ~~~~~~
От избытка сердца говорят уста.
Да звучит Любовь в нас Господа Христа!
(Лана Сапиенс)
     ~~~~~~
Покуда слушатели есть,
То слов пустых, увы, не счесть.
Но стоит только удалиться,
Мир и молчанье воцарится...
(Елена Беспалова 3)