Наверное надо навестить нашу няню

Ксения Рормозер
Монофон


  Наверное надо навестить нашу няню. Надеемся наведаться наобум, нарочно неожиданно. Неужели няня не нальёт нам наш незабвенный напиток?! Ноги у няни ноют. Надо навязать няне новых носок. Носи няня, надевай ночью. Насмотримся на нашу няню, наговоримся, наплачемся напоследок. Ненаглядная наша, нежная няня.
  Надо назад. Новости начинаются наизнанку. Но надо надеяться: напасти надорвутся навсегда наведываться к нам...