Горизонт событий

Кондрат Воронов
И мы уйдём в другую местность ,
Оставив свой не нужный скарб.
Забыв про славу и известность
И растворившись в скрипе арб.

Лишь истощив все элементы
Причин не станет для пути назад
Хранилище опустошённой ренты,
Распахнутый семян грядущих склад.

И ветер подхватив нас, как пушинки.
За горизонт событий, прочь,
Уносит в выглядящее как вечность,
На самом деле- просто ночь.

И в следующее за нею утро,
Забывшим полностью  минувший день.
Мы - словно блики перламутра
В сиянии солнца выглядим светлей.

Всё, что когда то было "нашим"
За что упорно воевали до конца,
Всего лишь- горка из золы и сажи
Видения и сны ума- творца.