Рубаи Я за него... тогда!

Искандер Хайям-Крымский
          "Я за него... тогда!"

Коль ты с красавицей.., то ты... - не обречен,
На бренность жизни, ты в счастье погружен!  *
Что лучшего желать? Пусть мир зовется адом,
Я, за него тогда... В такой я ад уже - влюблен!

* Бренный (Бренность)- тленный, смертный, легко разрушаемый.