Моя мечта

Татьяна Дубовская
На свете очень много разных стран.
Но с гордостью скажу: меня взрастили
Отец – великий, добрый Казахстан
И матушка – любимая Россия.
И, подойдя к родимому крыльцу,
Преодолев преграды, расстояния,
Вдруг понимаю, что, приехав к маме, 
Я искренне скучаю по отцу.
Мне Казахстан роднее с каждым днём.
Россия - мать с рождения родная.
Всегда хочу я видеть их вдвоём.
И в чувствах к ним, как в море утопаю.
Сейчас я их люблю, как никогда.
Хочу, чтобы они соединились
И мной, своею дочерью, гордились.
Живёт в душе заветная мечта.