Лото

Елена Сапуненкова
Снова вспомню я те вечера,
Где ни боли нет и ни печали.
Было это словно бы вчера-
Мы в лото с соседями играли.

А когда за окном всё мело,
Или дождь,или град,или ветер,
Там нам было всегда так тепло!
Как родные нам  были соседи!

Где теперь те родные люди?
Затерялись все милые лица.
Только снова средь общих будней
Очень часто лото мне то снится.

Я храню до сих пор мешочек,
Где бочонки скучают за нами...
Там остался души кусочек,
Не забылся он никак с годами. 

    20 ноября 2018