Окошко светится. Летим туда!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Окошко светится. Летим туда!
Посмотрим, что — печаль там или радость.
Пошлём любовь — теплом, дыханьем сада —
И улетим — в нигде из никуда.
10.12.18