На берегу высоком...

Ким Вадим Алексеевич
На берегу высоком,
у жизни на краю,
о чём я вспомню, Боже:
о чём я запою?

В последние минуты
слезой смочу прищур,
о чём я пожалею:
о чём я попрошу?

Шепча и причитая
очиститься потщусь,
но я Тебя услышу,
чуть только замолчу.

И я Тебя узнаю
когда я замолчу.