Где нет никого...

Анатолий Возвышаев
Не хочется, как будто, ничего.
И только набегают чувства волны.
Ты, как на пляже, нет где никого.
И солнце светит ласково и томно.

Лежишь не шевелясь, как будто спишь,
Глаза закрыв, как раненная птица.
Но как, порой, прельщает эта тишь.
В ней, как в любви, отрадно раствориться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)