Часы разбудят солнце

Татьяна Дробышевская
Как дорого участие,
как ценно понимание.
В ответ душа откроется
и музыка польется.
И карусель закружится,
часы разбудят солнце,
И утро с  боем ходиков
войдёт в твоё сознание.

Часы с большими шишками,
С лошадками и мельницей
Ворвутся зимней сказкой
и приведут рассвет.
И будешь ждать удачу
ты вовсе не напрасно.
И будешь верить в чудо!
Счастливей тебя нет!