Все проверки не в счёт?

Ольга Эске
Все проверки не в счёт?
Ты же ищешь снежинки в июле!
И уверен: везёт.
Но они в Антарктиде уснули.

А на улице лето,
И чувства невинны и жарки.
Ты же ищешь снежинки,
Что были в заснеженном парке.

Я зимою не стану.
Я лето. Пойми, мой хороший.
Было всё без обмана.
А сегодня я стану прошлым…


Фото автора.