Послереволюционный эскиз

Влад Норманн
Уважаемая публика,
хоть сейчас у нас
республика,
брать не больше,
чем два бублика...
Если кто-то
третий взял,
возврати его назад
и не прячь свои глаза,
ну, зачем так глупо врать? -
лишнего не стоит брать,
с вас мы не берём ни рублика,
куда лезешь ты опять?