Мы исписали нервы до надрыва

Мара Сан
Мы исписали нервы до надрыва ,
Охрипли все слова до славы ,
Осколки собраны и сброшены с обрыва ,
Мы в поисках другой отравы .


Зачем сбивать до крови  естества  ,
Чтоб  новые испробовать оковы  ?
Мы вольные и не родные существа
Закрытые  на  грязные засовы .


Отмыть бы души в покаяньях ,
Да нет таких волшебных вод .
За  нами  тянутся  признанья ,
И так  всегда   из года  в  год  .


Нам  не пристало совестить   себя ,
Программа  сбита  вожделеньем ,
И так живём  , мгновение  скорбя ,
А остальное  время  грезим накопленьем .





Декабрь 18 года