Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 17

Юрий Татаркин
Чистую правду так и тянет немного запачкать.

Хвалиться не люблю. Но без рекламы можно прогореть.

В отличии от обиженных, на покладистых поклажу возят.

Даже самая щекотливая ситуация к смеху не располагает.

И незачем делать из гада рыбину. Угорь давно функционирует.

Решил взять небольшой перерыв в жизни - ненадолго задремал.

Жизнь прожить надо так, чтобы сначала начинать не захотелось.

Как говорится, чего только ни говорится, да мало выслушивается.

Меня врасплох не застанешь. У меня этих расплохов сроду не было.

Однажды я собрался с духом. Так скажу: собеседник из него никакой.

Многих неприятностей можно избежать, если двигаться помедленней.

Добро побеждает, но как-то вяло. Видимо, недостаточно мотивировано.

Иногда кажется, что ты живёшь в своё удовольствие, а на самом деле живёшь в чужое.

Иногда в голове такая каша, что хочется узнать: кто её заварил? Расхлёбывать-то мне.

Дождался своего часа? Убедись, что в нём ровно шестьдесят минут. Вокруг одно жульё.

Если у лжеца ещё и обманчивая внешность, то успешный обман ему всегда гарантирован.

Из всего этого можно сделать вывод: всего довольно много, но располагается оно как попало - никакой системы.