Сердце вечности не знает

Качалов Игорь
Сердце вечности не знает
Ухищрений, пользы, зла,
Тихо-смирно прославляет
Длань Владыки. Лишь ослам

Кажется, что смерть - изгнанье
Из земных убежищ. Свет
Бог распространил, чтоб Знанье
Победило б дуру-смерть.