Легче рабства, уверен, смерть

Алексей Чернечик
                .....................................
                Легче рабства, уверен, смерть,-
                Только вспомню холуйства позорный век,

                Страшный стон и кровавый бред,
                И бесстыжий слюнявый смех
                Под кровавым тряпьём большевистских гнид.

                А в ответ им рычали сверх:
                Будь готов нам лизать и впредь.
                И холуй вырыгал: усегда гатов!

                И детей принуждал, подлец.
                ...................................
                ..........................................

                *

                Вот уж век на дворе второй,
                А холуй всё как был, так есть:
                Жопу лижет и слюни текут с говном.